2017 08 15-25 Йога-тур в Химачал Прадеш


Индия всегда дает какой-то даршан. Всегда такой похожий, но всегда такой разный. Совершая поездку по гималайским храмам штата Химачал Прадеш, я не ставил целью снять «кино», скорее попутно снимал то, что могло бы быть интересным.
В ролике есть сюжеты из Манали, долины Кулу, Наггара, Кангры, Палампура, Дели, Дхарамсалы, Ревалсара. Маршрут паломничества был связан как индуисткими так и буддийскими святыми: Вишну, Брахмой, Шивой, Ману, Рамой, риши Васиштхой, Даттатрейей, Кришной, Дургой, Кали, Лакшми, Сарасвати, Сати, Падмасамбхавой, Далай-ламой, Кармапой.

2017 07 05 Встреча с Кхенпо Картхар Ринпоче в Вудстоке


Лама Кхенпо Картхар Ринпоче настоятель буддийского ритритного центра традиции кагью неподалеку от Вудстока, штат Нью Йорк, США. В настоящее время порядка 30 человек там находится в традиционных трехлетних ритритах. Лама их благословляет и курирует. Ему 94 года. Монахом стал в 12 лет. На вопрос — какие условия необходимы для того, чтобы войти в трехлетний ритрит, он ответил, что главное требование — знание тибетского языка. Также говорят, что порядка полугода практикующий готовится и только потом приступает к затвору продолжительностью три года три месяца и три дня.

2016 07 1-14 Йога-тур в Химачал Прадеш


В июле 2016 года мы небольшой группой совершили паломничество по храмам и монастырям северного штата Индии — Химачал Прадеш. Этот фильм отражает некоторые грани тех мест, в которых жизнь протекает своей неповторимой красотой, так не похожей на европейскую ✨💕

2015 12 1-5 Йога-тур в Седону


Седона – это уникальный место, расположенное севернее Феникса, штат Аризона. Место необычно своими скалами из красного песчаника. В ноябре 2015-го мы совершили трекинг по марсианским пейзажам ✨💕