Об Илавиле

Илавила — йогин, санньяси, инструктор. Практикует с 2008 года под руководством Свами Вишнудевананда Гири, одного из махамандалешваров авторитетного индийского ордена санньяси Джуна Акхара. С 2012 года проходит обучение в ашраме в статусе монашествующего санньяси.

Регулярно проводит время в ритритах, чтобы углублять практику йоги и медитации.
На момент 2022 года пройдено:
более 70 трех-пяти дневных ритритов
более 5 двух-трех недельных
два месячных ритрита.
Обучается на шестом курсе и практикует в ашраме ВОСД по монашеской дисциплине чередуя ее с преподаванием в качестве инструктора по методам традиции сиддхов.
Подход в инструкторской деятельности:
1. Методы пробуждения энергии
Сюда входят комплексы асан, пранаям и крий, благодаря которым мы можем пробудить внутреннюю энергию Кундалини. Будучи активированной, эта сила способна дать глубокий мистический опыт и расширить наше восприятие и сознание до невообразимых масштабов.
2. Методы очищения тонких пран
Сюда входят методы способствующие очишению поверхностных каналов тела. Благодаря такому очищению обретается способность длительного сидения в медитации, легкого тела, яркого интенсивного сознания, способного концентрироваться по многу часов и прилагать повышенный потенциал силы воли.
3. Методы повышения осознанности
Этот раздел делится на два вида:
Первый набор методов, позволяет погрузить человека в глубокое переживание “здесь и сейчас”, за счет искусных методов сиддхов.
Второй раздел призван развить способности полноты внимания. Это позволяет удерживать достигнутые переживания в повседневной жизни и углублять свой опыт осознанности.
Где проходят занятия:
Студия йоги Воздух в Алматы;
Регулярно принимает участие в проведении очных и онлайн занятий на семинарах и ритритах проводимых старшими монахами — Раманатхой и Лакшитой.
Контакты:
Instagram — @ilavila.yoga
Telegram — @ilavila

Back to Top